泾河新城妇联开展“情暖学子·同心助梦·公益助学”“六一”儿童节慰问活动

用心护成长,关爱筑未来。5月30日,泾河新城妇联联合同心行公益协会赴崇文镇开展“情暖学子·同心助梦·公益助学”“六一”儿童节慰问活动。

活动中,泾河新城妇联及同心行公益协会工作人员先后前往崇文镇两名困境儿童家中,与孩子们进行深入交流,详细了解孩子们的生活、学习状况,倾听孩子们的梦想以及生活中遇到的困惑,亲切地给予他们指导和鼓励。

“希望你们树立理想,刻苦学习,砥砺品格,增长本领,听党话,感党恩,跟党走,争做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。”泾河新城党委副书记、妇联主席任炳群在走访中勉励孩子们努力学习文化知识,提高综合素质,健康茁壮成长。

在别样的温暖关怀下,孩子们露出天真质朴的笑容,纷纷表示,未来要努力学习、提升自己,做更好的自己,做对社会有用的人。

期间,工作人员还为孩子们送上书包、水彩笔、文具袋、玩偶、饮水杯、雨伞及笔记本等节日礼物。

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会 地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化基地

邮编:713700 网站地图 联系我们

陕ICP备13003155号 网站标识码:6190000006 陕公网安备 61042302000131号