2020“一带一路”国际人工智能高峰论坛即将举办

 

近年来,泾河新城认真学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,坚定不移实施产业兴城战略,聚力发展高新技术产业,加快构建现代产业体系。特别是与西安电子科技大学人工智能学院、陕西国博政通信息科技有限公司深入开展“政校企”合作,共建泾河人工智能创新发展基地项目,共同推进人工智能产业发展、技术孵化、成果落地,为抢抓新一轮科技革命和产业革命战略机遇,加快高质量发展打下了坚实的基础。

为了进一步深化合作,加快人工智能产业发展,提升泾河新城核心竞争力,泾河新城与“一带一路”人工智能高峰论坛组委会将于2020年10月30日(星期五)联合举办2020年“一带一路”人工智能高峰论坛。

      本次论坛将邀请国内外人工智能领域产学研界知名专家与企业家,围绕“人工智能发展的前沿与挑战”、“‘人工智能+教育’模式的探索与实践”、“全球化背景下人工智能产教融合发展”等主题进行交流与讨论,旨在聚集人工智能产业生态各方力量,为全球人工智能产业发展搭建交流与合作的平台,联合开展人工智能理论、技术、标准和产业研究,共同探索人工智能赋能未来的发展路径。

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会 地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化基地

邮编:713700 网站地图 联系我们

陕ICP备13003155号 网站标识码:6190000006 陕公网安备 61042302000131号