当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

张宏伟看望慰问春节期间值班在岗人员

放大字体  缩小字体  
发布日期:2021-02-12 11:06:38   来源:泾河新城融媒体中心   浏览次数:316
      2月12日,大年初一,西咸新区党工委委员,泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟深入辖区,看望慰问春节期间坚守一线的值班在岗人员,向他们致以亲切问候和美好祝愿。泾河新城班子成员任炳群、刘高波陪同慰问。
      在泾河新城疫情防控指挥部,张宏伟详细询问了各工作组运行情况,向大家致以节日问候。他说,新春佳节大家牺牲与家人团聚的机会坚守工作岗位,非常辛苦,感谢大家为疫情防控工作做出的积极努力。他强调,各疫情工作组要坚决克服麻痹大意思想,进一步加强网格化管理和常态化疫情防控,切实做好春节疫情防控工作。
      在永乐中心卫生院,张宏伟同医务工作人员亲切交谈,给大家拜年,详细了解他们的工作和生活情况,认真查看值班值守情况。他要求,相关部门和广大医务工作者要时刻绷紧疫情防控这根弦,抓紧抓实抓细各项防控措施,确保新城群众度过一个健康、欢乐的新春佳节。
      在茯茶镇旅游景区,张宏伟看望在岗环卫工人及综合执法人员,为他们送上新春祝福。他说,大家用自己的辛勤付出,换来了干净整洁、舒适优美的新城环境。春节期间,工作将会更加忙碌,希望大家继续发扬不畏艰苦、勤勤恳恳的优良作风,坚守岗位、尽职尽责,为美丽泾河建设再立新功。
      在泾干街办便民服务中心和阳光小区疫情防控点,张宏伟与街镇排查组值班在岗人员亲切交流,了解相关情况,叮嘱大家一定要做好春节期间重点场所的体温监测、车辆人员的登记、消毒等工作,筑起保卫群众健康的安全防线。
      在泾河新城体育中心项目现场,张宏伟与一线建设工人亲切交谈,详细了解他们春节期间生活安排。他说,广大建设者坚持春节在岗建设不停歇,非常让人敬佩,施工单位要关心关爱一线劳动者,确保大家度过一个欢乐祥和的春节。
      党委管委会办公室、疫情指挥部办公室、教育卫体局、生态环境局、城市管理与交通运输局、泾干街办、产业发展集团主要负责同志参加慰问。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    联系我们
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化基地    邮编:713700    网站地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155号

陕公网安备 61042302000131号