当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

【网络中国节】“云”上过年 别样除夕

放大字体  缩小字体  
发布日期:2021-02-10 09:08:58   来源:泾河新城融媒体中心   浏览次数:0
      不知不觉间,除夕的脚步近了,意味着这一年的乡愁可以和年味撞个满怀了。
      回望去年除夕,疫情汹涌而来,医护雪夜集结,各行各业应召而回,人们度过了一个前所未有的除夕之夜。今年的除夕同样是特殊的。为了响应国家号召,很多人放弃了阖家团圆的机会,选择就地过年,很多人仍然坚守平凡的岗位,为基础民生做好保障,他们都带着来自家乡的牵挂与思念,只为守护万家灯火。
      为了积极参与“网络中国节·春节”主题活动,西咸新区泾河新城党委宣传部、党委网信办、文化和旅游局策划推出了“云”上家庭春节联欢会,为泾河新城群众的文化娱乐提供强有力的保障和充沛的文化精神食粮。
      这个冬天,泾河新城与你“云”相约。
      晚会节目由泾河新城广大文艺工作者、创作者自导自编自演,将好歌、好戏、好舞蹈送到千家万户,通过“云”展播方式把泾河新城浓浓的年味奉献给老百姓,让人民群众共享文化发展成果。
      让我们掸走一年的风尘与疲惫,用崭新的心情、饱满的热情拥抱自己和家人,迎接新年的到来!
      本次“云”上春晚分为两场,“小年场”已于2月4日播出,关注“泾河新城官方微信公众号”,2月11日(大年三十)“除夕场”,即可观看,敬请期待!
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    联系我们
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化基地    邮编:713700    网站地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155号

陕公网安备 61042302000131号