当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

张宏伟调研辖区重点项目进展情况 慰问一线工人

放大字体  缩小字体  
发布日期:2021-02-10 09:05:19   来源:泾河新城融媒体中心   浏览次数:0
      2月9日,西咸新区党工委委员,泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟调研辖区重点项目进展情况,看望慰问一线工人。
      在泾高城市通道项目工地,建筑工人正在忙碌施工。该项目是泾河新城对外联系的东西向主干道,全长2.43公里。张宏伟详细了解了项目进展情况,仔细检查项目安全生产管理措施落实情况,并向奋战在一线的建设者送上新春祝福和慰问品。张宏伟强调,相关部门要做好春节期间留守工人的服务保障工作,把疫情防控各项措施落实落具体,通过贴心服务让工人们在泾河新城过上“暖心年”。项目建设要夯实安全生产责任,严格按照安全规程施工,打造高质量的精品工程。
      泾河新城第二小学项目是新城的重点民生工程,一直以来备受关注。项目现场机器轰鸣,工人正在忙碌。张宏伟来到这里,与工人们亲切交谈,了解他们的工作生活情况。他说,泾河新城二小项目建设任务重,大家克服困难,坚持春节在岗上班,非常让人敬佩。施工单位要关心关爱一线劳动者,确保大家度过一个欢乐祥和的春节。
      党委管委会办公室、自然资源和规划局、住房与城乡建设局、城市管理与交通运输局主要负责人参加。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    联系我们
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化基地    邮编:713700    网站地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155号

陕公网安备 61042302000131号