当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

张宏伟调研新城基层便民政务及村(社区)“两委”换届情况

放大字体  缩小字体  
发布日期:2021-01-27 09:05:17   来源:党委宣传部   浏览次数:376
      1月26日,西咸新区党工委委员,泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟赴永乐镇、高庄镇调研新城基层便民政务及村(社区)“两委”换届情况。泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群陪同调研。
      在永乐镇、高庄镇便民服务大厅,张宏伟详细询问便民服务中心窗口设置、人员配备、工作流程,了解掌握“放管服”和“只跑一次”改革工作的推进情况。他要求,要高度重视政务服务工作,切实增强政务服务工作的责任感,提高服务理念,提升服务态度,保证服务质量,高标准打造新城15分钟便民服务圈,确保群众办事“只跑一次”。
      在永乐镇党群服务中心,张宏伟主持召开座谈会,听取村(社区)“两委”换届进展情况汇报,对换届工作进行督导检查。他强调,要充分认识村(社区)“两委”换届工作的重要意义,依法依规有序推动换届工作,选出“想干事、能干事、干成事”的好班子;要坚持把党的领导贯穿换届工作各环节、全过程,发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,让党的基层组织真正为百姓服务。
      张宏伟强调选优配强村(社区)“两委”班子对推动乡村振兴和区域经济发展具有重要意义。当前,泾河新城已进入快速发展的新阶段,各级各部门要牢记发展是第一要务,落实新发展理念,创新发展方式,充分发挥好大项目落地的带动和辐射作用,让发展成果惠及更多人民群众。
      党委管委会办公室、党委组织部、人社民政局、行政审批局,永乐镇、高庄镇主要负责同志参加调研。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    联系我们
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化基地    邮编:713700    网站地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155号

陕公网安备 61042302000131号