当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

激昂诵读 | 奋斗新时代 争做弄潮儿

放大字体  缩小字体  
发布日期:2021-01-08 09:09:19   来源:党委宣传部   浏览次数:35
      1月7日,由泾河新城直属机关党委、泾河新城教育卫体局党委主办的   “奋斗新时代,争做弄潮儿”  朗诵比赛在泾河新城院士谷举办。

      来自直属机关党委和教育卫体局党委下属各党支部的诸多选手以饱满的热情各展才艺。比赛现场,选手们表演形式不拘一格,采用单人、组合等多种表演形式,配合音乐等辅助手段烘托氛围,他们以饱满的激情、激昂的语言、大方得体的举止饱含深情地诵读了36篇经典篇目和美文,个个热情高涨,气氛热烈,把对时代和祖国的情感表达地淋漓尽致,也感染着现场的每一位观众。

      据悉,泾河新城举办此次诵读比赛,旨在深入贯彻落实党的十九届五中全会精神和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,通过诗歌朗诵的形式充分展现机关干部队伍和辖区教师队伍良好的工作状态和精神风貌,引导广大职工坚定理想信念,只争朝夕、真抓实干,勇立潮头、争当时代弄潮儿,努力谱写无愧于新时代的青春华章。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    联系我们
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化基地    邮编:713700    网站地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155号

陕公网安备 61042302000131号