当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

泾河新城召开疫情防控工作指挥部第19次会议

放大字体  缩小字体  
发布日期:2021-01-08 09:04:42   来源:党委宣传部   浏览次数:0
      1月7日,西咸新区泾河新城召开疫情防控工作指挥部第19次会议,专题传达全市疫情防控工作会议精神,认真分析当前的疫情防控形势,检视工作中存在的问题,安排部署了“春节”期间疫情防控工作。西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任、新城疫情防控指挥部总指挥长张宏伟出席并讲话。
微信图片_20210108090537
      泾河新城疫情防控指挥部常务副指挥长任炳群,疫情防控指挥部副指挥长刘洪武、薛峰、米海湖、徐满、张鹏飞、王树参加会议。
微信图片_20210108090543
      会议强调,春节即将来临,疫情输入的风险在不断加大,当前的重点仍然是“外防输入,内防反弹”,各级领导干部要进一步提高政治站位,全面贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,切实搭建好防控疫情的“防火墙”。
      会议要求,一是认清形势,统一思想,高度重视,以对人民群众高度负责的态度,用心用情用力抓好疫情防控各项工作落实,真正做到守土有责、守土担责、守土尽责。
      二是周密部署,精准施策。疫情防控领导小组成员单位要严格按照中央、省委、市委、西咸新区党工委要求,加强防疫队伍配置,落实落细24小时工作制度及各项防控措施,严格控制人员流动和聚集;把控好冷链物品输入关卡;充分发挥各级医疗机构发热门诊、药店以及社区(村委会)的“哨点”作用,确保早发现、早报告、早隔离;认真做好封闭环境管理、重点场所消杀、冷链食品监管、防疫知识宣传等具体工作;做好重点人群疫苗接种工作,提供充足的保障,确保接种工作平稳有序进行。
      三是严肃工作纪律,强化工作作风,提高疫情防控的工作标准,用百分之百的努力,坚决落实好各项防控工作措施,以实际行动守护好新城人民群众的生命安全和身体健康。
      泾河新城疫情防控指挥部各成员单位负责人参加会议。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    联系我们
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化基地    邮编:713700    网站地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155号

陕公网安备 61042302000131号