当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

张宏伟调研泾河新城重点项目推进情况

放大字体  缩小字体  
发布日期:2021-01-04 22:34:19   来源:党委宣传部   浏览次数:451
      1月4日下午,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟深入辖区调研泾河新城重点项目推进情况。
微信图片_20210104223550
      张宏伟一行先后来到重大项目地块、CO2 空气源热泵生产及研发中心、中富食品饮料包装基地、法士特续建项目等处,听取征地拆迁、垃圾清运、文勘、用地保障以及施工进展等项目情况汇报,详细了解项目推进中遇到的实际困难和问题,并现场协调解决。
      张宏伟强调要认真学习领会党的十九届五中全会精神,贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,扎实推动新城重点项目高质量建设,奋力谱写泾河新城追赶超越新篇章。
      张宏伟要求一是要高度重视重点项目的落地工作,各相关部门在项目用地保障、垃圾清运、土地文勘等重要环节要进一步加大力度,明确工作目标,科学制定实施计划,细化工作流程,抓早抓快,“宁愿地等项目,不要项目等地”,全力以赴保障重大项目落地。
      二是要建立健全明确的责任机制、高效的协调机制、严格的奖惩机制,持续巩固行政专员制度,强化督查力度,确保项目从立项到竣工各个环节紧密衔接、快速推进。
      三是各单位要采取有效措施,着力“啃硬骨头”,想方设法协调解决项目建设中遇到的问题,在工程建设中做好各项服务,实现质量更好、效益更高、竞争力更强、影响力更大的发展,确保重点项目建设顺利实施。
      党委管委会办公室、招商二局、自然资源和规划局、住房和城乡建设局、城市管理与交通运输局、农业农村局主要负责同志参加调研。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    联系我们
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化基地    邮编:713700    网站地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155号

陕公网安备 61042302000131号