当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

岳华峰在西咸新区泾河新城调研经济社会发展工作

放大字体  缩小字体  
发布日期:2020-12-23 09:01:28   来源:西咸新区   浏览次数:449
      12月22日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰在西咸新区泾河新城调研经济社会发展工作并召开座谈会。西咸新区党工委委员、管委会总规划师陈默,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟陪同调研。
      岳华峰首先来到泾河防洪暨生态治理工程现场,了解河流水质提升、滩面治理及生态修复等进展,检查铁腕治霾措施落实情况,强调要做好工地扬尘管控、强化区域联防联控,坚决打赢“蓝天保卫战”。随后,他来到恒德航空精密机械生产基地项目现场,了解建设进度和产业链情况,强调要畅通供应链、做强产业链、提升价值链,为区域高质量发展聚集强劲动能。
      座谈会上,岳华峰在听取泾河新城工作汇报后指出,今年以来,泾河新城统筹推进疫情防控和经济社会发展,进一步加大招商引资和产业发展力度,持续做优“三个环境”,扎实深入推进民生工作,强化领导班子和干部队伍建设,整体呈现思路清、措施实、成绩突出的工作态势。当下,正是开启“十四五”的关键时期,泾河新城要深入贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,落实“五个扎实”和“五项要求”,抢抓全省加快推进实体经济发展、西咸一体化和大西安“北跨”战略机遇,实现高质量发展迈出更大步伐。
      岳华峰要求要进一步增强追赶超越意识,明确目标、理清思路、强化举措,以勇立潮头的志向和气魄开新局、谱新篇。
      要加快发展地区支柱产业,坚持“以项目论英雄”,聚焦先进制造业和文化旅游业,进一步强化招商引资和产业平台建设,狠抓项目开工、建设和投产,不断强化产业支撑。
      要持续优化“三个环境”,做好水系治理和植树增绿,成片提升公共配套建设和服务水平,优化市场主体服务,增强对生产要素的吸引力。
      要落实新区第三次城市工作会要求,进一步提升城市建设品质和精细化管理水平,为“品质西咸”建设作出新贡献。
      要加强党的建设,持续优化政治生态,落实好“三项机制”,坚决守住廉洁从政的底线,确保泾河新城发展行稳致远。
      新区办公室、组织部、改创局、农业农村局、研究室主要负责同志,泾河新城党委副书记刘洪武,党委委员、管委会副主任任炳群,党委委员、纪委书记徐满,泾河集团党委书记、董事长张鹏飞,以及新城党委管委会办公室、党委组织部、改革创新发展局、财政局、农业农村局、泾河集团主要负责同志参加座谈。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    联系我们
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化基地    邮编:713700    网站地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155号

陕公网安备 61042302000131号