当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

扶贫助农 这个双十一有点暖!

放大字体  缩小字体  
发布日期:2020-11-10 23:23:14   来源:党委宣传部   浏览次数:1
      步入11月,各大电商平台开始摩拳擦掌,全力备战年度盛典双11,超拼网作为本土的电商平台,也是一派热火朝天的场景。“新的主题设计图设计好了没有?”“产品优惠信息尽快更新一下”……
微信图片_20201110232358
      11月1日起,超拼网在APP推出“超拼双十一”主题活动,以扶贫助农为主线,开展直播带货、限时秒杀、满减钜惠、0元拿、9.9元包邮等活动、让农产品走向全国。并协同农村电商、金融、寄递,持续完善金融环境和农村物流体系,解决农村新型经营主体“融资难”、“寄递难”、“销售难”问题,助力脱贫攻坚和乡村振兴。
微信图片_20201110232401
      做农产品,最重要也最难的就是销售。通过直播,让更多消费者了解生态农产品,并愿意花钱购买,确实是一种值得推广的销售模式。相比传统的图片+文字形式,这样的销售方式可以让产品更直观。超拼网第一书记直播改变了群众以往的思想观念,为实现乡村振兴注入新的活力。
      直播电商作为新兴业态,既可以推销农副产品、帮助群众脱贫致富,又可以推动乡村振兴,是大有可为的。许多农产品借助直播带货,快速经历“从滞销到脱销”,乡村“土货”变成“网红尖货”,解决了卖难痛点,以农村电商为媒介,打开本地特色农产品的销售渠道,让农产品从田间直达全国消费者的餐桌。
微信图片_20201110232405
      这里有种类丰富的农家产品,有天然优质的特色好物,还有鲜嫩水灵的时令蔬果,是各县区贫困村、贫困户和扶贫企业(合作社)自产的农产品,绝对绿色天然无污染,最最重要的是价钱也非常美丽。
微信图片_20201110232412
      “作为一款专注农业的直播电商APP,超拼网结合当下消费模式,以‘M2C’创新型模式,积极推动农产品线上销售,去除中间商,推动广大农民从丰产向丰收、增收发展。以第一书记直播间为主线,用乡村第一书记的号召力和影响力,发动本村的村民跟上时代的节奏和潮流,充分利用互联网,在网上把自家产的农产品卖出去,让真正好的农产品不愁销、收益好,不为没有销售渠道,卖的价格低发愁,同时让普通的消费者能在网上买到好的,放心的,实惠的农特产品”缘智集团运营经理樊英利说道。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化基地 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155号

陕公网安备 61042302000131号