当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

“绿靓”行动|网格化清理 营造整洁家园

放大字体  缩小字体  
发布日期:2020-11-10 23:20:10   来源:党委政法工作部   浏览次数:1
      日前,为积极响应西咸新区泾河新城关于开展“绿靓”专项行动部署安排,泾河新城党委政法工作部立即行动起来,以人民为中心,保护生态环境,组织综合网格员对人居环境卫生进行大排查、大整治、细治理,积极行动起来,扮靓大街小巷,建设美丽乡村,切实提升辖区群众获得感、幸福感、安全感。
      网格员们积极落实“绿靓”行动的有关要求,在日常巡查走访中,发现问题,及时上报并迅速处理。在泾河新城辖区内,网格员们积极与群众一起在网格区域内进行全面清扫,彻底清理辖区内废弃的旧家具、堆积的房渣土、落叶、树枝、墙上和电杆上的野广告等,改善了卫生环境,让辖区多一片绿,多一片靓,以实际行动为“绿靓”行动添光加彩。
微信图片_20201110232125
      下一步,泾河新城党委政法工作部将掀起城市品质提升工作热潮,组织综合网格员持续开展“绿靓”行动,结合实际情况组织清理整治活动,着力解决一批城市管理热点、难点、重点问题,并开展环境保护宣传活动,呼吁居民群众人人爱护环境,人人保护环境,让社区居民共同参与到环境治理活动中来,共同营造清新整洁美丽家园,为辖区人居环境卫生的全面提升贡献一份基层网格力量。
 
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化基地 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155号

陕公网安备 61042302000131号