当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

精雕细琢、提速增效 倾心打造泾河新城政务优质品牌

放大字体  缩小字体  
发布日期:2020-11-09 20:15:11   来源:行政审批与政务服务局   浏览次数:7
      西咸新区泾河新城政务服务中心誓将群众的呼声化作无形的压力,持之以恒、苦干实干,以精细化的服务全方位彰显政务服务的温度,以久久为功、高效便捷的办事速度沉淀政务服务的厚度。
      “微信大厅”二维码 感受政务服务“微”距离
      为高效解决办理事项,回应群众期盼,泾河新城政务中心创新推出泾河政务“微信大厅”二维码,通过对线下窗口办理业务的梳理,开通线上办理服务,使群众不出门就可以轻松用手机办理多项业务,第一时间享受到智慧时代带来的智慧办理方式,真切感受到“互联网+政务服务”带来的便利。
图片7图片8
      自助设备添助力 咨询办事秒处理
      泾河新城政务服务大厅一直高度重视配套基础设施建设,不动产自助查询网点、互联网无人律所、税务自助终端、公交卡自助机、燃气自助机等的设置,为群众提供了更加便捷的服务,群众不需要再到不同的营业网点查询办理,只需在政务大厅,自助不见面查询,报告一秒打印,事项即时办理,快速便捷,切实提升了群众的便捷度和获得感。 
图片9
      群众利益无小事 百姓服务落实处
      泾河新城政务中心全体工作人员一直践行主动作为、比学赶超、安心为民、踏实干事,持久有效地开展服务。办事有效率,服务有水平,一封封感谢信诠释了泾河政务人员一心为民的服务真谛。一系列志愿者活动的开展,让辖区群众更多的享受到服务成果,无愧泾河政务人的使命。
图片10

图片1 
图片3
      泾河新城行政审批与政务服务局将以习近平总书记来陕考察重要讲话精神为坐标,以全心全意为民服务为出发点和落脚点,精准发力、真抓实干,推动构建更具活力的审批服务体制机制;全力打造高标准、高品质、高效能的政务服务平台,为泾河明天的发展添砖加瓦!
 
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化基地 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155号

陕公网安备 61042302000131号