当前位置: 首页 » 新闻中心 » 媒体聚焦 » 正文

西咸新区特色产品受热捧

放大字体  缩小字体  
发布日期:2020-10-23 10:02:05   来源:陕西农村报   浏览次数:1
      微信图片_20201023094021
      10月22日,在第27届中国杨凌农业高新科技成果博览会上,西咸新区以“生态农业·美丽西咸”为主题,展示了金华茯茶、盆栽火龙果、多肉植物、田园果蔬、鸡蛋干等特色农产品。参观者摩肩接踵挤入西咸新区展区,你一言我一语询问着展区农产品。 
      “这是我们2020年典藏版金花茯茶大金砖,净重15公斤!精选安徽久负盛名糯香黄茶为原料,以其自主研发的第四代茯茶发花工艺(4G),通过五控技术(5C)在国内首创第一套现代化金花菌微生物发酵生产线上完成发花。这款金花茯茶的最大亮点并不在于它夺目的体积,而是它茶身内外金花璀璨,分布均匀的发花效果。”在西咸新区泾河新城展区,陕西北极宫集团茶叶有限公司王欣详细地给客人介绍着产品。 
      “来,大家品尝一下,好吃美味有营养。”在沣西新城展位上,参展商拿着一个小食品正让参观游客品尝。 
      “这是什么产品?咋这么好吃。”来自西安的毛阿姨惊奇地问。“这是我们生产的一款鸡蛋干,它用纯鲜鸡蛋为唯一原料制成,保留了鸡蛋的全部营养价值。”参展商悉心地讲解着。 
      “好,我现在就下单,买回去给家人尝尝。”毛阿姨吃着鸡蛋干脸上洋溢着幸福笑容。 
      西咸新区展位上的农产品琳琅满目,让参观者目不暇接。西咸新区共筛选34个参展企业,涉及茯茶、花卉、特色农产品等5大类132个产品,全方位多角度展示新区脱贫攻坚新成就和农业发展新成果。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化基地 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155号

陕公网安备 61042302000131号