当前位置: 首页 » 新闻中心 » 媒体聚焦 » 正文

三秦新风貌 梦幻灯海“点亮”泾河畔

放大字体  缩小字体  
发布日期:2020-10-22 17:21:47   浏览次数:1
      10月17日,乐华城梦幻灯会在西咸新区泾河新城乐华城·秦汉园启幕。
      灯会以“梦幻国度”为主题,由十六大主题灯区、上千盏梦幻灯组组成,将游园与赏灯相结合,打造沉浸式游园灯会节。魔幻蘑菇、精灵树、丛林秘境、怪异草丛、梦幻精灵……花灯造型各异、一步一景,绵延数公里,游人所到之处尽享光影灯火里的璀璨风景。
      灯会上,不时有身着古装的游人拍照、直播,沉浸在千年秦汉韵味和奇幻灯海交织的美好体验中。灯会现场还推出各种特色演出活动、秦汉市集,以及《秦汉风云》实景演出等丰富的游园活动,丰富群众文化生活。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化基地 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155号

陕公网安备 61042302000131号