当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

省委文明办副主任胡纪美一行检查指导省级文明单位创建工作

放大字体  缩小字体  
发布日期:2020-10-16 10:29:51   来源:泾河税务   浏览次数:195
      10月15日下午,省委文明办副主任胡纪美一行赴泾河新城税务局检查指导省级文明单位创建工作。     
      检查组采取实地察看、检查资料、问卷调查、听取汇报等方式,对泾河新城税务局三年来的文明创建工作进行督导检查。
      检查组实地查看了泾河新城税务局办税服务厅、党建活动室、阅览室、道德讲堂,参观了机关文化建设长廊、文明创建实践活动展板。查阅了创建资料,开展了问卷调查。
      在汇报会上,大家首先观看了《党建引领促发展文明创建树形象》创建专题片,泾河新城税务局党委书记、局长何建堂从聚焦常态化创建、聚焦标准化建设、聚焦社会主义核心价值观、聚焦主责主业四个方面汇报了精神文明建设的工作情况。
微信图片_20201016103724
      胡纪美副主任从领导重视、创建规范、创建氛围浓厚、坚持典型引路、创建活动丰富、志愿服务经常、机关管理规范、税收业务有力等八个方面充分肯定了泾河新城税务局的精神文明创建工作,并指出了存在问题,提出了改进意见,要求:一是深刻认识创建工作新使命、新要求;二是以培养社会主义核心价值观为主线,加强道德建设;三是切实加强党对精神文明建设的领导。
微信图片_20201016103813
      泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群表示,泾河新城税务局是新城标杆单位,文明创建工作有力推动新城经济发展。
      区局党委书记、局长黄树荣表示:西咸新区税务局、新城局要积极对存在问题要立行立改,精神文明创建再落实、再提升。
      最后泾河新城税务局党委书记、局长何建堂表态发言,表示将以创建验收为新的起点,把精神文明建设作为一项长期工作、重点工作,夯实文明载体,优化创建手段,再谋划、再部署,凝聚起强大的税收工作合力,促进文明创建工作再上新台阶,为新区、新城建设贡献税务力量,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化基地 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155号

陕公网安备 61042302000131号