当前位置: 首页 » 新闻中心 » 媒体聚焦 » 正文

乐华城:让税收红利成游客福利

放大字体  缩小字体  
发布日期:2020-10-14 17:38:47   来源:三秦都市报   浏览次数:67
      随着复工复产的有序推进,作为西咸新区的文化旅游行业龙头企业之一乐华城现已全面复工开业。为了让国家税收优惠政策尽快惠及企业,西咸新区税务局通过网络、电话等方式,第一时间为企业送政策、解难题。截至8月底,乐华城的三家子公司享税费减免257.01万元。
      雪中送炭  奉上“税收大礼包”
      “今年一季度,三个公司营业额比去年同期下降了70%,最困难的时候员工工资都难以保障。有了这笔税费优惠,我们公司才能顺利渡过难关,逐渐步入正轨。”乐华城三园区财务负责人马宝宝高兴地说。
      提供优质纳税服务,西咸新区税务局采取优惠政策“线上送”,开设政策辅导微信群、线上纳税人学堂,制作优惠政策讲解视频在微信公众号发布;发票邮寄“免费送”,纳税人只需在电子税务局进行申请,税务机关便会通过快递把发票安全送上门;涉税业务“自助办”,方便纳税人随时就近办理业务。
      税费优惠  变现“游客福利”
      有了税费优惠的扶持,乐华城也更有信心应对市场的变化,通过最大限度给游客提供福利带动消费。
      乐华城在票价上作出更大力度的折扣折让。原价230元/张的欢乐世界门票限时段优惠99元/张,同时采用网络平台促销、秒杀、旅行社低价引流等措施为游客提供实惠,甚至将三大园区及温泉酒店配成套票进行优惠售卖。
      同时,乐华城对欢乐世界和秦汉园宣传投入力度加大,多渠道、针对多客户群进行宣传。欢乐世界今年新增小飞象项目、秦汉园新增无动力乐园、温泉乐园新增水上飞人等项目,让游玩更精彩。
      马宝宝说:“税费政策的优惠为我们带来了经济活水,经过疫情的考验,乐华城将更加注重园区的建设和产业多元化发展,扩大游客群体、优化体验感。”
      今年以来,西咸新区税务系统为企业提供全方位的税收政策支持,确保“减、降、免、缓、退”落实到位,1-8月全区累计新增减税降费11.06亿元,为经济持续高质量发展蓄积动能。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化基地 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155号

陕公网安备 61042302000131号