当前位置: 首页 » 新闻中心 » 媒体聚焦 » 正文

西咸新区泾河新城政务大厅推出“午间延时服务”

放大字体  缩小字体  
发布日期:2020-10-12 09:35:37   浏览次数:89
      
      “这个午间延时服务太贴心啦,非常感动!”在西咸新区泾河新城政务服务中心,趁午休时间赶来办理业务的王云峰高兴地说。
      王云峰在泾干街道一家食品公司上班,他上午提前准备好所需资料,一下班就急忙赶赴政务服务中心。“在路上我还一直担心,‘我上班窗口也上班、我下班窗口也下班’,到了办不成可咋办……没想到,午休时间这里也办公,我这不用请假、不用占用工作时间就能办成事,太好咧!”王云峰激动地说。
      午间延时服务,是泾河新城行政审批与政务服务局以建设服务型、创新型党组织为重点,积极探索的党建创新工作模式;这不仅是泾河新城优化营商环境的创新举措,也是将“放管服”改革延伸到至基层末梢的具体体现。以党建引领提升营商环境和服务质量,围绕着让群众办事更便利的目标,提供不间断的贴心服务,满足群众错峰办事需求,解决了部分群众午间办事的难题。
      泾河新城政务服务中心推行午间延时服务,不到一个月就累计办理业务34次,其中办理档案寄存1次、办理异地住院报销3次,办理企业变更登记5次、办理税务综合业务26次,切实解决了上班族与政务服务窗口工作时间重合的问题,让群众办事更加方便。
      泾河新城行政审批与政务服务局一直按照“做好服务促党建,抓好党建促服务”的工作方针,以办事群众、企业实际需求为导向,深入推进党建引领和“行政效能革命”工作相结合,营造更加便民、高效的政务服务环境,助推泾河新城优化营商环境发展。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化基地 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155号

陕公网安备 61042302000131号