当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

西咸新区泾河新城举行陕西省第二届舞蹈精英赛

放大字体  缩小字体  
发布日期:2020-10-09 10:52:36   来源:教育卫体局   浏览次数:135
      10月6日至7日,2020年南山北水•灵动泾河“静安国际奥莱公园杯”陕西省第二届舞蹈精英赛在西咸新区泾河新城顺利举行。活动旨在为伟大的祖国献上体育人深深的生日祝福,为2021年即将举办的全运会营造浓厚的主场氛围,同时也为爱好体育舞蹈者们提供一个舞技交流平台,助力辖区体育舞蹈深远发展。
      本次比赛吸引了450余名、1200余对运动员同场竞技,参赛选手最小的4岁、最大的60岁。舞池中,他们用最优美的舞姿来释放激情,彩妆亮丽,舞步飞旋,很好的展现了专属于舞者的风采和魅力,无论是摩登舞的华尔兹、探戈,还是拉丁舞的桑巴、恰恰、伦巴及斗牛,都给观众带来了愉快、热烈的视觉享受,活动现场观众人头攒动,喝彩声与掌声不断。
      活动相关负责人表示,体育舞蹈是一项群众参与度极高的运动项目,对青少年提升气质、身形挺拔有很大帮助。
      比赛由教育卫体局主办,静安荟奥莱公园及泾河新城舞蹈协会承办,陕西省黑池文化艺术协会会长何雨洋莅临现场全程指导。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化基地 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155号

陕公网安备 61042302000131号