当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

泾河新城举行“欢度国庆、喜迎中秋”文艺汇演

放大字体  缩小字体  
发布日期:2020-10-06 18:38:44   来源:党委宣传部   浏览次数:170
      10月6日,一路向北 “泾”彩乐游西咸新区泾河新城国庆&中秋超级黄金周期间,在泾河新城泾干公园广场上,由泾河新城党委宣传部、文化和旅游局、文明办主办的“欢度国庆、喜迎中秋”文艺汇演精彩上演,吸引了附近无数群众前来观看。
微信图片_20201006183916
      在活动上,来自陕西大戏剧秦腔剧团的专业演员先后献上秦腔《花亭相会》《赤桑镇》《三对面》《红灯记》等经典折子戏,台上演员们演技精湛,演唱功底深厚,现场不时传来掌声和喝彩声。同时,新派戏曲演员激情说唱、传统茶艺演绎、各种潮派演绎惊喜连连。
微信图片_20201006183930
      现场人潮涌动,热闹非凡,呈现一派欢乐祥和的节日氛围。“在家门口都能看到这么精彩的表演,真的很开心!文艺汇演也让节日氛围更浓了!”观看汇演的一居民笑着说。
微信图片_20201006183940
      据了解,开展这次文艺演出活动,是深入贯彻党的文化惠民工程,丰富群众性文化活动,发挥文艺宣传引领作用,将党和政府的关怀传递给每一位群众,不断丰富城乡群众的精神文化生活,让新城人民共享文化发展成果。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化基地 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155号

陕公网安备 61042302000131号