当前位置: 首页 » 新闻中心 » 媒体聚焦 » 正文

满眼中国红!泾河新城喜迎国庆

放大字体  缩小字体  
发布日期:2020-10-03 11:03:12   来源:党委宣传部   浏览次数:143
      国庆、中秋“双节”,泾河新城上下充满着浓厚的节日氛围,喜迎十四运、创建文明城市。在新城的大街小巷随处可见,道路两旁鲜艳的五星红旗,这是对祖国的真情告白。
      连日来,泾河新城各主要街道上,都能看到用鲜花精心打造的主题花坛,道路两侧的路灯杆上鲜艳的五星红旗,在绿树映衬下更显鲜艳壮丽。
      整洁的街道、笔直的路灯,显得格外喜庆,打造出了一道道靓丽的风景线,营造了一片喜庆欢乐、文明祥和的浓厚氛围。
      走在泾河新城,大街小巷都能感受到喜庆的节日气氛,一花一草一树木都在喜迎国庆节的到来,微风吹过,五星红旗迎风招展,整个城市,被五彩缤纷的鲜花和绿植,装点一新,欢欢喜喜迎接这盛大的节日,不仅如此,各景区也张灯结彩,耀眼的五星红旗随风飘扬,在蓝天白云的映衬下,喜庆的中国红辉煌夺目。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化基地 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155号

陕公网安备 61042302000131号