当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

张宏伟看望慰问“双节”假期一线值班人员

放大字体  缩小字体  
发布日期:2020-10-01 15:09:44   来源:党委宣传部   浏览次数:711
      10月1日,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟看望慰问辖区执勤在一线的工作人员,通过他们向“双节”期间所有新城值班人员送上问候和节日的祝福。泾河新城党委委员、管委会副主任刘高波一同慰问。
      在泾河新城消防大队驻地,张宏伟看望慰问消防执勤人员,向他们致以节日的祝福,并对他们的辛勤付出表示衷心感谢。在“双节”期间,希望广大消防官兵发扬精神、坚守岗位,以更饱满的精神状态,全力以赴投入“双节”执勤安保工作中,全力做好节日保平安工作。
      在花园大会会场,张宏伟慰问公安、交警及值班在岗人员,他强调,双节期间,交通、安全压力巨大,十分辛苦,感谢你们为新城安全稳定作出的贡献,同时也非常感谢你们家属的支持和理解。希望你们立足本职岗位,做好交通组织调度和安全保障工作,让市民过一个平安祥和的“双节”。
      随后张宏伟一行还来到市监局 315 维权站,乐华城执勤点,永乐中心卫生院看望值班一线人员,向他们送去节日的问候与祝福,感谢他们坚守岗位,希望大家继续发扬光荣传统和优良作风,全力以赴认真细致地做好节日期间服务工作。并嘱咐随行人员一定要做好对节日期间值班同志的后勤保障工作,让大家劳逸结合,以饱满的精神面貌为群众做好服务。
      党委管委会办公室、城市管理与交通运输局主要负责同志陪同慰问。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化基地 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155号

陕公网安备 61042302000131号