当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

张宏伟会见中交二公局党委书记、董事长赵桢远一行

放大字体  缩小字体  
发布日期:2020-09-24 08:58:25   来源:党委宣传部   浏览次数:574
      9月23日,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟会见中交二公局党委书记、董事长赵桢远一行,双方就合作项目建设情况等事宜进行洽谈。
      会谈中,双方观看了泾河新城宣传片,并就合作项目基本概况、建设进度、制约问题及解决思路、下一步工作安排等进行了交流发言。
      张宏伟对赵桢远一行来到新城表示欢迎。他说,泾河新城正在着力打造“大西安北跨战略核心聚集区”的目标定位,坚持“做最优生态环境、引最多优秀人才、聚最强高端产业”的发展路径,依托“院士谷”规划,持续加快“科技中心、创新中心、人才中心、休闲宜居中心”建设。泾河新城目前面临极好的发展机遇,期望与中交二公局达成的合作项目全面加快建设进度。
      赵桢远表示,泾河新城历史文化底蕴深厚,营商环境优越,新城面貌活力充足,发展前景广阔,企业将发挥自身在技术、人才等方面优势,全力以赴加快合作项目建设。希望与泾河新城进一步加深交流与合作,为新城建设添砖加瓦,促进泾河新城经济社会高质量发展。
  中交二公局市场开发处总经理助理石小昉,中交二公局市场开发处副处长宁波,中交二公局六公司党委书记、董事长郑俞,中交二公局六公司总经理凌松耀,中交二公局六公司副总经理唐岩,中交二公局西咸分公司经理常利军,及新城党委管委会办公室、住房和城乡建设局、生态环境局、农业农村局、泾河集团、农业集团负责人参加。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化基地 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155号

陕公网安备 61042302000131号