当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

西咸新区泾河新城党委召开(扩大)会议

放大字体  缩小字体  
发布日期:2020-09-02 22:54:39   来源:党委宣传部   浏览次数:646
      9月2日上午,西咸新区泾河新城党委召开(扩大)会议,传达学习岳华峰同志9月1日在泾河新城调研座谈会议上的讲话精神,并安排部署下一步工作。
      西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟主持并讲话。泾河新城党委班子成员刘洪武、任炳群、米海湖、徐满参加会议。
      会议指出,深刻学习领会讲话精神和全面贯彻工作要求,是我们做好当前和下一步工作的指南针,对于我们进一步增强发展信心、提升工作干劲、统筹做好疫情防控和经济社会发展各项工作、奋力夺取“双胜利”具有重要的意义。
      会议强调,要提高政治站位,深入学习好、领会好、贯彻落实好岳书记调研讲话精神,切实把思想和行动统一到新区党工委、管委会工作要求上来,切实把新区党工委、管委会对新城的亲切关怀和充分肯定转化为攻坚克难、真抓实干、拼搏进取的不竭动力,以新担当新作为开创新城工作新局面。
      会议要求,一是持之以恒抓好习近平总书记来陕考察重要讲话精神学习贯彻落实工作,按照“聚焦谱写新时代追赶超越新篇章、聚焦五项要求、聚焦六稳六保、聚焦争当时代弄潮儿”这“四个聚焦”全面抓好学习贯彻。二是对照确定的目标任务,认真开展一次“回头看”,深入查摆问题,逐项研究对策,特别是对目前欠账较大的指标,各责任单位要进一步细化时限要求,压实责任,卡准节点,采取有效举措,抢时间、赶进度,确保既定目标任务按期完成、圆满收官。三是全力推进生态环境、宜居环境、营商环境“三个环境”建设,持续开展植树增绿工作,全面深化“三服四化”改革,提升新城发展品质,努力为企业投资、办事、发展提供良好的发展环境。四是积极对标先进城市管理标准,持续以绣花的功夫提高城市精细化、常态化管理水平,深化社会综合治理,塑造良好城市形象。五是要坚守底线红线,推动全面从严治党向纵深发展,深化赵正永严重违纪违法案以案促改工作,保持反腐败斗争高压态势。紧盯形式主义、官僚主义新表现,坚决整治“慵懒散慢虚粗”等作风问题,推动干部员工作风持续转变。
      党委管委会各部门主要负责同志、各镇(街道)党政负责同志、各直属国有企业、各驻新城单位主要负责人参加会议。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化基地 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155号

陕公网安备 61042302000131号