当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

西咸新区泾河新城党委管委会领导走访慰问新城驻军部队和重点优抚对象

放大字体  缩小字体  
发布日期:2020-08-01 21:10:47   来源:党委宣传部   浏览次数:0
      在“八一”建军节到来之际,西咸新区泾河新城党委、管委会领导分别走访慰问新城驻军部队和重点优抚对象,与官兵们亲切交流,共叙军政鱼水情深。
      在新城某驻军部队,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟代表泾河新城党委、管委会向新城驻军部队官兵致以节日的问候,并简要介绍了泾河新城经济社会发展情况。他表示,泾河新城有着拥军优属、拥政爱民的优良传统,军政、军民之间结下了深厚情谊,新城将一如既往支持部队建设。
      在泾阳县人民武装部,泾河新城党委副书记刘洪武向官兵们送上慰问品并致以节日祝福。在座谈会上,刘洪武对武装部全体官兵长期以来对新城建设的大力支持、付出的辛勤汗水、做出的贡献表示感谢。人民武装部相关领导对刘洪武一行的慰问表示感谢,全体官兵会继续牢记使命、坚定信念、尽职尽责,为新城安全保卫工作提供坚强保障。
      在泾干街道樊家村军人家庭姜童家中,泾河新城党委委员、管委会副主任米海湖为荣立二等功的现役军人姜童家属送去了喜报和慰问金。据了解,姜童先后在沈阳、佳木斯某部队服役,被授予“北部战区陆军百名强军先锋人物”、“优秀带兵人”等荣誉称号。2019年度工作表现突出,被部队授予“二等功”。
      在崇文镇坡底村,泾河新城党委、管委会副主任贾少龙为伤残退役军人杨世全和两参退役军人张运成送去“八一”慰问金及慰问礼品。 
      在高庄镇寿平村,泾河新城党委委员、纪委书记徐满为困难两参人员惠效中和困难退役军人晏天林送去“八一”慰问金及慰问礼品。
      由于工作关系,泾河新城党委、管委会其他班子成员还委托相关部门负责同志走访慰问新城驻军部队和重点优抚对象,向他们致以诚挚的问候和节日的祝贺。
      与此同时,泾河新城人社民政局(退役军人事务局)还组织人员对区域其他重点优抚对象及军属进行了慰问,送去了节日问候及慰问品。弘扬了双拥光荣传统,营造了良好的社会风尚。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化基地 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155号

陕公网安备 61042302000131号