当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

张宏伟“八一”前夕走访慰问新城驻军单位

放大字体  缩小字体  
发布日期:2020-07-31 21:21:58   来源:党委宣传部   浏览次数:0
      在“八一”建军节到来之际,7月31日,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟走访慰问新城驻军某部,与官兵们亲切交流,共叙军政鱼水情。
      张宏伟首先代表泾河新城党委、管委会向新城驻军部队官兵致以节日的问候,并简要介绍了泾河新城经济社会发展情况。他说,泾河新城有着拥军优属、拥政爱民的优良传统,军政、军民之间结下了深厚情谊,新城将一如既往支持部队建设。
      张宏伟叮嘱有关部门,要及时帮助解决新城驻军单位实际困难,以细致周到的贴心服务,让广大官兵更多地感受到新城党委、管委会的温暖和关爱。
      部队相关负责人表示,感谢泾河新城党委、管委会及广大群众长期以来给予部队的支持和帮助,部队官兵切身感受到了新城对人民子弟兵的深情厚谊。近年来,泾河新城发展成就显著,部队将在努力做好自身建设的同时,进一步密切军地联系,为泾河新城高质量发展做出应有贡献。
      泾河新城党委管委会办公室、人社民政局、永乐镇主要负责人参加慰问。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化基地 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155号

陕公网安备 61042302000131号