当前位置: 首页 » 新闻中心 » 媒体聚焦 » 正文

嫌疑人处理交通违章 民警机智将其抓获

放大字体  缩小字体  
发布日期:2020-07-28 09:42:57   来源:陕西农村报   浏览次数:0
      本报讯(记者 孙金龙 通讯员 刘亮)近日,一名嫌疑人到西咸新区公安局泾河新城分局交巡警大队违法处理大厅处理车辆违章时,被窗口民警发现,及时将其抓获。 
      据了解,泾河新城分局交巡警大队民警在处理违章时,发现一名疑似协查通报上的嫌疑人员。经过进一步核实,民警确定该男子确系为涉嫌寻衅滋事的焦某星。 
      为了避免焦某星逃跑或者发生其他不稳定因素,民警不动声色,以驾驶证有问题为由将焦某星带至该大队询问室。为了让焦某星放松警惕,民警一边与他“讨论”驾驶证问题,一边上报领导并联系协查单位泾阳县公安局中张派出所。 
      获悉警情后,泾阳县公安局中张派出所民警立即赶到违章处理大厅,成功将焦某星控制住。 
      目前,案件正在进一步处理中。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化基地 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155号

陕公网安备 61042302000131号