当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

泾河新城党委班子召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会

放大字体  缩小字体  
发布日期:2020-07-14 22:56:00   来源:党委组织部   浏览次数:0
      7月14日下午,泾河新城党委班子召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会。西咸新区党工委委员,泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟同志主持会议,新城党委班子全体成员参会,西咸新区第五督导组薛小军、王瑜同志到会指导。
      会前,班子成员深入开展学习研讨,广泛开展谈心谈话,深入查摆问题,认真撰写个人对照检查材料,为高质量开好专题民主生活会奠定坚实基础。
      会上,张宏伟同志代表新城党委班子作了对照检查。随后,班子成员逐一查摆问题,开展批评与自我批评。
      会议指出,中央严肃查处赵正永严重违纪违法案,充分彰显了我们党持续正风肃纪、把反腐败斗争进行到底的坚定决心。大家一致表示,坚决拥护中央对赵正永的处理决定,深刻汲取秦岭北麓西安境内违建别墅问题教训,扎实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作,坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响,推动全面从严治党向纵深发展。
      会议强调,要正确认识这次专题民主生活会的意义,以严肃认真的态度,从党性高度,以整风精神开展批评和自我批评,查摆存在问题、剖析思想根源、提出整改措施,严格对照中、省、市和新区要求,真正敞开思想、触及灵魂;要把此次专题民主生活会作为贯彻全面从严治党要求的“服务区”和“加油站”,深刻领会以案促改工作的深刻意义,坚持从自身做起,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要牢固树立“红线”“高压线”意识,做到警钟长鸣,防微杜渐,用延安精神净化政治生态,坚决铲除腐败土壤,消除问题根苗,积极弘扬清风正气,着力建立一支政治坚定、务实创新、团结和谐、清正廉洁的泾河干部队伍。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化基地 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155号

陕公网安备 61042302000131号