当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

西咸新区泾河新城召开“院士谷”城市会客厅概念方案汇报会

放大字体  缩小字体  
发布日期:2020-07-08 23:25:21   来源:党委宣传部   浏览次数:393
      7月8日,西咸新区泾河新城召开“院士谷”城市会客厅概念方案汇报会。西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟出席会议并讲话。中海地产兰州(片区)总经理陈继云、泾河新城总规划师陈道麟参加,泾河新城党委委员、管委会副主任刘高波主持会议。
      会上,中海地产项目组介绍了工作进展情况,分析了西安、西咸新区区域商业定位,汇报了“院士谷”城市会客厅项目概念方案,与会人员进行了讨论,提出了一些建设性的意见。
      张宏伟指出,泾河新城是国家级新区西咸新区的五大组团之一,地理区位、生态环境、基础配套设施等方面具有独特优势,目标定位大西安“北跨”战略核心聚集区,坚持“做最优生态环境、引最多优秀人才、聚最强高端产业”的发展路径不动摇,依托“院士谷”,持续加快“科技中心、创新中心、人才中心、休闲宜居中心”建设。“院士谷”城市会客厅要打造亮点,做出特色,增加人气,促进产业,不断融入新理念、新技术、新材料,形成别具一格独树一帜的概念方案。要科学衔接会客厅与周边布局,充分将会客厅环境和周边区域的自然风貌完美融合起来。
      陈继云表示,“院士谷”城市会客厅概念方案是高标准规划建设会客厅的第一步,中海地产将进一步充分结合泾河新城的风貌、定位、特点,持续深化概念方案,全面提升概念方案的特色和亮点。同时进一步强化与建筑设计单位沟通,全力以赴打造独具特色的“院士谷”城市会客厅概念方案。
      澳大利亚柏涛建筑设计院院长滕怡、设计师王君煌,中海地产兰州(片区)设计总监赵红林、中海地产兰州(片区)商业副总监夏涵、中海地产渭南公司总经理王文彬、中海地产兰州(片区)投资经理孙少平、中海宏洋地产集团投资经理谢玉龙、中海地产渭南公司营销经理李晓娟、中海地产渭南公司设计经理刘超奇,泾河新城党委管委会办公室、财政局、招商四局、自然资源与规划局、住房与城乡建设局、农业农村局主要负责人参加。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化基地 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155号

陕公网安备 61042302000131号