当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

西咸新区泾河新城疫情防控指挥部召开第18次会议

放大字体  缩小字体  
发布日期:2020-07-08 23:21:52   来源:党委宣传部   浏览次数:113
      7月8日,西咸新区泾河新城疫情防控指挥部召开第18次会议。西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任、新城疫情防控指挥部总指挥长张宏伟主持会议并讲话。
      新城党委委员、管委会副主任、新城疫情防控指挥部常务副指挥长任炳群,新城党委委员、管委会副主任、新城疫情防控指挥部副指挥长徐满,泾河集团党委书记、董事长、新城疫情防控指挥部副指挥长张鹏飞参加。
      会议听取了关于优化泾河新城疫情防控工作指挥部组织机构的相关事宜。
      张宏伟要求,对常态化防疫工作再重视、再强化,坚决打赢疫情防控阻击战,要提高思想认识,严格按照中央、省市、新区的工作要求,始终保持谨慎之心,毫不放松抓紧抓实抓细常态化疫情防控各项工作,切实做到不获全胜绝不收兵。对常态化防控体系再优化、再完善,织紧织密常态化疫情防控网络,密切关注新方案的实施运行情况,多方征求各工作组、各专班的意见建议,及时对方案进行局部优化,确保各行业、各方面的防控工作落地落实、形成闭环。对各行业常态化管理再细化、再加强,确保新城大局安全稳定,要针对各自行业的特点,有针对性地制订防疫指导措施,帮助各相关企业和单位建立重点人员排查追踪、临时管控、应急处置的工作方案,把常态化疫情防控的各项措施细化、落实到日常管理之中,确保新城大局平安稳定,为经济社会秩序的全面恢复、加快追赶超越提供坚实保障。
      泾河新城疫情防控工作指挥部成员单位相关负责人参加会议。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化基地 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155号

陕公网安备 61042302000131号