当前位置: 首页 » 新闻中心 » 媒体聚焦 » 正文

揪心 皮卡车里挤了19人

放大字体  缩小字体  
发布日期:2020-05-06 09:56:44   来源:陕西农村报   浏览次数:77
      本报讯(记者 孙金龙 通讯员 白寰)4月26日中午12时许,西咸新区公安局泾河新城分局交巡警大队民警在茶马大道开展交通整治时,发现一辆皮卡车正缓缓驶过,眼前的一幕让民警惊呆,皮卡车后厢“人满为患”。
      经清查,这辆核载5人的皮卡车,竟然塞了19人,超员率达380%。而且,该车辆驾驶室内放满了施工用具,如果发生紧急制动等情况,后果不堪设想。
      经调查,车上19人均为辖区某工地的工人,下班后一同搭乘皮卡车打算回住处休息。民警对外来务工人员的辛苦表示理解,但交通法规不可违反,交通安全更不能忽视。
      民警分批将工人们安全送回住处,同时对工人们进行了耐心劝导。经过民警的教育,当事驾驶员也深刻认识到自己错误,愿意接受处罚并引以为戒。
      随着新冠肺炎疫情防控形势持续向好,复工复产已稳步推进。民警提示,大家一定要严格遵守交通规则,警民携手齐心协力,共同营造一个安宁稳定的环境。

 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化基地 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155号

陕公网安备 61042302000131号