当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

西咸新区泾河新城召开院士谷展示服务中心方案汇报会

放大字体  缩小字体  
发布日期:2020-04-21 22:56:30   来源:党委宣传部   浏览次数:448
      4月21日下午,西咸新区泾河新城召开院士谷展示服务中心方案汇报会。西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟出席并主持会议。泾河新城班子成员任炳群、米海湖、刘军、徐满、刘高波参加会议。
      会议首先听取了招商四局对院士谷展示服务中心整体进展情况的汇报,以及设计单位关于院士谷展示服务中心策展方案的汇报。随后,参会人员对院士谷建设方案进行讨论。
      张宏伟强调, 院士谷是泾河新城发展的重要抓手,对于新城的发展十分重要。院士谷展示服务中心作为院士谷的“门面”,做好这个展示中心对于新城的招商工作具有重要意义。
      张宏伟要求,一要高度重视院士谷建设,选用高水平项目建设“实施者”,高标准建设院士谷。二要做好院士谷的招商工作,快速将院士谷形成规模,努力建设一个宜研、宜创、宜产、宜居的科技新城。三要加快项目建设工作,努力将“院士谷”打造成为科技中心、创新中心、人才中心和休闲宜居中心,为加快建设“大西安北跨战略核心聚集区”提供全新的引擎动力。
      泾河新城总规划师,招商中心、招商一局、招商二局、 招商三局、招商四局、规划与住房城乡建设局以及产业发展集团主要负责人参加会议。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    联系我们
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化基地    邮编:713700    网站地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155号

陕公网安备 61042302000131号