当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

增资扩产 深化合作

张宏伟带队拜访陕西法士特集团

放大字体  缩小字体  
发布日期:2020-04-10 22:37:42   来源:党委宣传部   浏览次数:835
       4月10日,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟带队拜访陕西法士特集团,与法士特集团党委书记、董事长严鉴铂进行了座谈。双方就携手推进法士特与泾河新城深化合作事宜进行了深入交流,并就法士特在泾河新城增资扩产、深化合作,推动共赢发展达成了共识。
      泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群、刘高波,法士特集团党委副书记、总经理马旭耀,副总经理郭金富,法士特沃克公司党委书记、董事长高勃,法士特战略投资总部部长赵玉祥参加座谈。
      在座谈中,张宏伟表示,当前泾河新城紧密围绕“三个经济”发展目标,坚持“做最优生态环境、引最多优秀人才、聚最强高端产业”的发展路径不动摇,把2020年作为“招商引资落地年”“项目建设提速年”“建设品质提升年”,统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作,全力推动新城产业集约集聚集群发展,打造科技中心、创新中心、人才中心、休闲宜居中心,奋力夺取“双战线”的“双胜利”。法士特与泾河新城合作密切,为新城经济发展做出了突出贡献,期待法士特进一步加大投资、增加业务。泾河新城将全力打造良好营商环境,帮助企业解决实际问题,提供优质服务,支持法士特在泾河新城持续发展壮大。
      严鉴铂表示,泾河新城区位优势独特、产业基础良好、文化底蕴深厚、干部队伍充满朝气和活力,为法士特在续建项目上给予了大力支持。在疫情防控期间,送防疫物资、派驻行政专员驻企帮办等一系列措施,为法士特沃克公司在疫情防控和加快复工复产方面提供了全方位服务和保障,解决了实际问题。希望与泾河新城进一步加强合作,充分发挥自身工业领域优势,在新城布局更多的核心技术、核心产业,助力泾河新城经济社会高质量发展。
      招商二局、规划与住房城乡建设局等相关负责同志参加活动。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    联系我们
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化基地    邮编:713700    网站地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155号

陕公网安备 61042302000131号