当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

泾河新城高庄镇开展“12.4”普法宣传暨扫黑除恶平安创建巡游活动

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-12-04 17:38:24   来源:高庄镇   浏览次数:64
      2019年12月4日上午,高庄镇镇政府在明珠广场举行“12.4”普法宣传暨扫黑除恶平安创建巡游活动。
      仪式启动前,镇司法所、派出所、市监所、安监站、扶贫办、综治办等相关科室通过设立展板、分发宣传彩页纪念品、现场答疑解惑等形式开展法治宣传活动。
      启动仪式由高庄镇镇长淡民同志主持,镇党委书记彭洪泉同志总结了2019年高庄镇开展普法宣传、扫黑除恶专项斗争、平安创建取得的显著成绩,并对明年工作提出了具体要求,同时倡导群众积极参与普法宣传、扫黑除恶专项斗争、平安创建工作,为高庄经济社会稳步发展贡献力量作了动员讲话。泾河新城党委政法工作部相关负责人首先肯定了高庄镇开展普法宣传、扫黑除恶专项斗争、平安创建取得的成绩,并对开展“12.4”全国宪法宣传日普法宣传的重要性进行阐述。淡民同志宣布普法宣传暨扫黑除恶平安创建巡游开始。
      随后,高庄镇治安二级巡逻队带领各村治安巡逻人员分徒步巡游队和车辆巡游队在全镇辖区10个行政村和主要商业街开展普法宣传暨扫黑除恶平安创建巡游活动。
      参加今天启动仪式的还有镇二级巡逻队、各村党支部书记、村治安巡逻队、村人民调解员和现场群众,共计约600人。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155号

陕公网安备61042302000121号