当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

赵孝督导检查泾河新城扫黑除恶专项斗争开展情况

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-07-09 17:27:33   来源:党委宣传部   浏览次数:254
      7月8日下午,西咸新区党工委委员、管委会副主任赵孝对泾河新城基层扫黑除恶专项斗争开展情况进行督导检查。
      赵孝实地查看了泾干街道金柳村农贸市场和乐华欢乐世界景区黑车“治乱”情况,并听取了泾河新城公安分局近期在扫黑除恶重点案件办理等方面工作进展的情况汇报。
      赵孝对新城扫黑除恶专项斗争取得的工作成效给予肯定。他指出,泾干街道与高庄镇是新区扫黑除恶专项斗争“两整顿五惩治”专项治乱行动的重点镇街,泾河新城要紧抓专项整治的契机,加强安全生产、环境卫生治理和城市管理执法,完善城乡社区治理,不断改造提升城乡结合部区域整体环境,切实做到扫黑、除恶、治乱。 
      他强调,一是要进一步提高政治站位,强化责任担当,保持打击黑恶势力高压态势,扎实推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。二是要聚焦重点领域,各行业部门要狠抓线索摸排,大力整治行业乱象,持续强化源头治理,建立健全长效机制。三是要认真落实新区《扫黑除恶专项斗争“两整顿五惩治”专项治乱行动方案》,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,健全完善乡村治理体系,坚决铲除黑恶势力滋生土壤。
      泾河新城扫黑办、综合行政执法局、城乡管理局、改革创新发展局、泾河新城公安分局、泾干街道、高庄镇等单位相关负责人参加检查。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化基地 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155号

陕公网安备 61042302000131号