当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河专题 » 往期专题 » 讲政治、敢担当、改作风 » 工作动态 » 正文

西咸新区泾河新城召开2019年第一季度基层党(工)委书记工作汇报会

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-05-08 23:41:59   来源:党委宣传部   浏览次数:20
      5月8日,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟主持召开泾河新城2019年一季度基层党(工)委书记工作汇报会。泾河新城班子成员任炳群、徐满,泾河集团党委书记、董事长张鹏飞参加会议。
      会上,各镇(街道)、直属机关党(工)委、教育卫体局党委、税务局党委、泾河集团党委书记围绕“党风建设、平安建设、大棚房整治、治污减霾、脱贫攻坚、扫黑除恶”等方面内容,汇报了第一季度工作完成情况、存在问题及下一步工作计划。
      张宏伟首先对各党(工)委在一季度工作中所取得的成绩予以充分肯定。他表示,随着各项工作的不断推进,党组织的战斗力与统筹力有明显的增强,主动出击、干事创业的激情有了明显的提升,真正形成了“真抓、真干”的强大工作合力。农林牧渔业、新增市场主体、经济运行增长、消费品零售增长额、商品房销售面积等均位列新区前列,基本完成了开门红的目标任务,为新城追赶超越发展奠定了坚实基础。
      张宏伟要求,一是党委书记要全面落实从严治党的责任。深刻领会习近平总书记“党政军民学,东西南北中”的讲话精神实质,坚持把抓好党纪、管党治党放在首位,执行好党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,为全体干部做出表率、树立榜样;二是要树立“敢想、敢干、敢抓、敢管”的用人导向,努力营造选贤任仁、唯才是用的氛围,坚决把“想干事、能干事、干成事”的优秀同志放在更重要的位置上来,坚决弃用“只会表态、拍须遛马、不抓落实、缩手缩脚”的不合格员工;三是要按照“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动要求,筑牢思想红线,时刻保持清醒,扎扎实实推动新城各项工作稳步前进,让区域群众得到实惠,共享新城发展成果;四是勇于创新、善于创新工作做方法,通过超常思维、超常工作、超常规划,拿出切实有效的工作举措推进区域城市化进程,确保新城实现新突破,获得大发展。
      永乐镇、高庄镇、崇文镇、泾干街道,直属机关、教育卫体局、泾河新城税务局主要负责人参加会议。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155号

陕公网安备 61042302000131号