当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河专题 » 往期专题 » 讲政治、敢担当、改作风 » 工作动态 » 正文

张宏伟主持召开泾河新城“大棚房”问题清理整治专题汇报会议

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-03-11 22:41:18   来源:“大棚房”问题专项清理整治领导小组   浏览次数:19
      3月11日,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟主持召开泾河新城“大棚房”问题清理整治专题汇报会议。
      会上,新城“大棚办”就西安市驻新城验收组、督查组初验、复验情况做详细汇报,要求未通过验收的根据反馈意见,坚决整改到位。各镇(街道)对新增疑似图斑清理整治进展做汇报。与会部门(单位)、各街镇积极参与发言。
      会议指出,各街镇、新城“大棚房”各工作组在本阶段清理整治收尾、档案整理工作要依据档案目录要求,全面细致、高标准高质量完成归档上报工作。
      张宏伟强调,新城“大棚房”问题清理整治工作在规定时间内高效完成,在新区、西安市排名靠前,得到了充分认可。张宏伟要求,一是进一步提高政治站位,对新增疑似图斑的再清理再整治工作要克服“厌战”、疲惫情绪,在长期的整治斗争中不断总结出新要求。二是各镇(街道)要切实加强复耕复绿工作,坚决把“红线、底线”工作放到思想政治首位,保护好耕地红线、确保合理利用耕地。三是新城“大棚办”国土、城乡等相关部门要坚持深入一线,践行好主动服务要求。四是强化统筹协调、加强与上级部门的沟通对接、做好信息报送等具体工作。确保新城“大棚房”问题整治相关工作扎实有效再推进,不断取得新成效。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155号

陕公网安备 61042302000131号