当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河专题 » 往期专题 » 泾河新城金秋旅游节 » 正文

什么?泾河新城竟然连假期的最后一天都不放过!

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-10-07 23:52:33   来源:党委宣传部   浏览次数:38
茯茶镇
      十一长假的最后一天,泾河新城茯茶镇活动依旧精彩不断,只为让每一位游客玩的开心,吃的安心,购的放心,聊的舒心。
原点新城
      陕西广播电视台-都市青春频道《都市热线》栏目以《老有所乐欢聚一堂 2000余名老人共赴千叟宴》为题报道泾河新城原点新城主办的“美好陕西 幸福老年”第五届中国原点中老年文化艺术节活动盛况。






原点新城千叟宴现场
乐华欢乐世界
      乐华城国际魔幻小丑节完美收官,来自四面八方的游客游玩乐华欢乐世界和乐华88度温泉乐园,沉浸在欢乐的海洋里,与小丑亲密互动,欣赏精彩时尚的舞蹈表演,游玩刺激好玩的游乐设备,欢声笑语连连。《秦汉风云》完美升级,助力西安乐华城,场场爆满,好评如潮。
崇文塔景区
      国庆节最后一天,崇文塔景区立足景区文化特色,古塔风光与当地特色交融,传统文化与新派体验共赏,“做陶艺、画马勺、跟着讲解免费游四馆”。
泾河智慧农业园
      假期最后一天,泾河智慧农业园内活动依然丰富多彩,主题巡游,花海奏乐,气球达人,休闲垂钓,欢乐采摘等,游客沉浸其中,享受着这最后的一份惬意。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155号

陕公网安备61042302000121号