当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河专题 » 往期专题 » 泾河新城金秋旅游节 » 正文

吓skr人,今天竟然有这么多人在泾河新城?

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-10-03 22:56:26   来源:党委宣传部   浏览次数:48
茯茶镇
      国庆长假第三天,茯茶镇景区车流如织,游客不断,景区运营井然有序,活动丰富多彩,来自全国各地的游客们与家人、好友品茯茶、听戏曲,体验手制茯砖茶的乐趣,在茯茶镇度过了欢乐的假期。
      为了丰富过节期间园区活动,商管公司协助泾河新城党委宣传部特,邀请西安2018年千场戏剧惠民演出活动在茯茶镇演出,现场吸引游客及周边村民近6000人次观看,让喜欢秦腔的戏迷朋友过足了戏瘾!
乐华欢乐世界
      乐华欢乐世界国庆节接待游客人数屡创新高,国际魔幻小丑节欢乐不断,千名滑稽小丑,多重杂技表演、独轮车、百变气球、高跷抛球…一个都不能少。《秦汉风云》焕新回归,场场爆满,好评如潮。开启乐华城文旅板块新篇章!
崇文塔景区
崇文塔景区举办“庆祝农民丰收节文化惠民演出活动”
      崇文塔景区十月三日举办全天秦腔惠民演出活动,演出团队用嘹亮的歌声、饱满的热情为游客及市民带来了一场秦腔专场,在弘扬陕西戏曲文化的同时,也满足了市民及游客的精神文化需求,营造了积极向上、欢乐祥和的社会氛围,从而提升民族的文化自信。
      游客们在国庆佳节来到崇文塔景区,分别参观陕商文化博览馆、国艺秦腔馆、三秦非遗馆、崇文国学馆等,感受着崇文塔的历史底蕴以及博览馆的文化气息。
泾河智慧农业园
寿平民宿小镇
      在寿平民宿小镇,安静是用来享受的,快乐是可以分享的, 每一位游客都能在与阳光、小动物、落叶一起消磨的同时,慢慢找回心的安定。回归田园生活,追寻念念不忘的乡愁精神,呼吸着清新自然的空气,在这里,放松自己,享受最惬意舒适的假期。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155号

陕公网安备61042302000121号