当前位置: 首页 » 新闻中心 » 媒体聚焦 » 正文

秋染中国·赏西安

双节将至 西咸新区泾河新城金秋旅游节精彩不断

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-09-20 23:10:03   来源:人民网   浏览次数:121
      细心的西安市民一定发现,今年西安的旅游异常精彩。“西安年·最中国”、“春满中国·醉西安”、“夏爽中国·嗨西安”,每个季节都有相应的主题,每个主题都推出了丰富的活动,真是精彩连连,把整个西安城打造成了欢乐世界。
      到了秋天,更是一个旅游的旺季, “秋染中国·赏西安”的系列活动更是让人们充满期待。西咸新区泾河新城提前做好准备,将在秋季为大家献上众多精彩好活动。
      乐华欢乐世界国庆节邀请全市市民观看《秦汉·风云》
      9月16日至25日,乐华欢乐世界共计派发10000个《秦汉·风云》免费观影名额,回馈西安市民。观影时间为10月1日至10月7日。
乐华城·乐华欢乐世界乐华城·88℃温泉乐园
      梦幻过中秋,漫游乐华城。9月22日至24日,乐华城·乐华欢乐世界空降超级月亮,每晚上演梦幻森林快闪秀,体验月圆之夜的浪漫和幸福。还将举办“挑灯上阵跃龙门”活动、互动游戏“月亮骑士挑战赛”、乐华城国际魔幻小丑节。
茯茶镇
      与国同庆,与民共欢。茯茶镇在国庆节期间将推出以“璀璨未来 光影盛宴”“打铁花表演”“海狮表演”“茯茶镇与您同欢乐”“百米长卷绘祖国”“抖音挑战10.1秒”“祖国我爱你”“COSPLAY秀”“茯茶镇百鸟文化节”“活体雕塑”等十大活动,以拓展文化内容、增强互动参与,提升节日氛围,为园区拉动客流为目的,旨在丰富景区节日氛围,吸引更多的游客来茯茶镇游玩。
崇文塔景区
      9月22日至24日,国学大讲堂采用了现场授课的形式,由崇文塔景区工作人员及国学教师担任讲师,使学生了解了中秋节的传说以及各种习俗,并开展形式多样的拓展延伸活动及实践活动,如中秋赏月诗词接龙等,孩子们在各种习俗体验中感受节“味”,感受“中秋”的文化内涵。
      10月1日至7日,每周二至周五,持乐华观影凭证可免费参观陕商文化博览馆、国艺秦腔馆、三秦非遗馆、崇文国学馆。每周周末和国庆黄金周期间,持乐华观影凭证可半价参观崇文塔景区四个博览馆,同时可在崇文塔景区陶艺体验馆半价体验陶艺拉坯。感受陕商精神,体验国学文化。同时,还将开展“博物馆之约——国庆节”活动。
泾河智慧农业园
      第三届菊文化展以“醉美泾河·菊绘新城”为主题,用点、线、面相结合的手法,布展“菊颂盛世”、“魅力泾河”、“繁花似锦”、花卉馆多样三角梅、钻石馆奇特多肉五大展区。计划布展面积500亩,涉及菊花品种120个,采用地栽、摆放相结合的形式种植菊花30000平方米,种植草花15000平方米,摆放菊花20000平方米。布置大型立体绿雕5组,微地形花海4组,设置花坛、花带、花镜等景观20余个。
寿平民宿小镇
      寿平民宿小镇举办“爱国题材电影周活动”、“月饼DIY手工制作”等活动,同时园区星空帐篷及闲坐火锅还将举办自主烧烤“网红海鲜大铁锨”、“烧烤火锅party”、“特色烤全羊”、攀岩及拓展体验等活动。(当地供稿 泾河新城)
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化基地 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155号

陕公网安备 61042302000131号