当前位置: 首页 » 新闻中心 » 媒体聚焦 » 正文

秋染中国·赏西安

玩乐华 品茯茶 赏菊花 登文塔 “双节”畅玩就在泾河新城

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-09-19 23:05:16   来源:人民网   浏览次数:101
      这里保存着中国第一高砖塔——崇文塔,这里矗立着中国第一个大地测绘基准点——中国大地原点,这里孕育了丝绸之路第一神秘之茶——茯砖茶,这里有西北地区最大的主题乐园——乐华城……这里,就是生态优美、文化丰厚、好吃好玩的西咸新区泾河新城。
      9月28日,泾河新城第三届菊文化展在泾河智慧农业园精彩绽放。伴着花香来到茯茶镇,品茯茶、尝美味、赏民俗……在这里放松身心,怎么舒坦怎么来。
人气火爆的茯茶镇
      10月1日起,乐华城水陆双园国际魔幻小丑节同步启幕,魔力show场每日十余场爆笑演绎,嗨乐秀场?千名小丑N重街头互动,全园狂欢?每日六大欢乐演艺秀。同时,《秦汉?风云》特效大剧焕新启幕,四大超强升级。诚邀万人观影,共赏风云变幻。
乐华城?88℃温泉乐园
      狂欢之后再到崇文塔景区,在“一塔五馆”中追忆泾河新城这片热土上的沧桑往昔。累了,就在寿平民宿小镇留宿一晚,感受一番田园的闲适生活。
秋高气爽正是赏菊好时节
      “双节”来临,这里花开月正圆。惬意假期,就来西咸新区泾河新城!
茶马大道街景
      精品旅游线路推荐: 1.激情假日游:乐华城?乐华欢乐世界—88℃温泉乐园 2.赏花民俗游:茯茶镇—崇文塔景区—寿平民宿小镇-泾河智慧农业园
茯茶博物馆
      西安城区到泾河新城路线提示:
      1、西安北站→元朔路→建元路→尚稷路→正阳大道→泾河新城;
      2、绕城→元朔路→建元路→尚稷路→正阳大道→沣泾大道(向西)→乐华欢乐世界;
      3、西安北站—崇文塔景区:站前广场→元朔路→建元路→尚稷路→正阳大道→泾河湾路→茶马大道→泾河大道→崇文塔景区;
      4、西安北站—原点新城:站前广场→元朔路→建元路→尚稷路→正阳大道→沣泾大道(向东)→原点新城。(当地供稿 泾河新城)
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155号

陕公网安备61042302000121号