当前位置: 首页 » 政务公开 » 公共服务 » 社会综治 » 正文

泾河新城管委会党委副书记刘洪武开展接访约访活动

放大字体  缩小字体  
发布日期:2021-01-18 10:02:00   来源:党委政法工作部   浏览次数:26
      2021年1月15日上午,泾河新城党委副书记刘洪武在管委会接访永乐镇磨子桥村宋某平,党委统战部、党委政法工作部、永乐镇政府相关人员陪同接访。
刘洪武开展接访约访活动1月份
      会上,信访人就本人领取党外人士生活补贴、家庭生产生活情况做以简述,并就近两年来与新区、新城对接情况进行说明,希望新城党委及相关部门能够帮助解决实际困难。
      永乐镇政府及党委统战部先后就该项工作对接与办理现状向会议做以汇报。目前,信访人已领取到2019至2020年生活困难补助,并与永乐镇签订补贴发放协议,下一步将继续按照议定结果,做好信访人的生活困难补助发放工作。
刘洪武开展接访约访活动1月2
      刘洪武对党外人士为区域社会经济发展做出的贡献表示感谢和肯定,并同意党委统战部、信访局与永乐镇政府的协调处理结果。
      刘洪武要求,一是结合信访人实际情况,由相关街镇、村组与信访人子女主动对接协调,全力做好信访人的赡养工作;二是要积极对接人社局等业务部门,依策依规做好信访人的权益保障工作,由永乐镇政府安排专人,做好联系服务;三是要进一步团结联系党外代表人士,发挥统战各界的积极作用,为新城追赶超越添砖加瓦。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    联系我们
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化基地    邮编:713700    网站地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155号

陕公网安备 61042302000131号