当前位置: 首页 » 政务公开 » 年度重点信息 » 招商引资 » 招商项目 » 正文

泾河新城召开陕煤研究院新能源产业项目推进会

放大字体  缩小字体  
发布日期:2020-12-10 11:36:00   来源:宣传部   作者:招商四局   浏览次数:1

12月7日下午,西咸新区泾河新城召开陕煤研究院新能源产业项目推进会,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟主持会议并讲话。
      会上,招商四局汇报了关于陕煤研究院泾河新城新能源产业基地项目的任务分工、建设进展和存在的问题,参会人员进行交流发言。

泾河新城召开陕煤研究院新能源产业项目推进会12.29

 

 张宏伟强调,一是要加强对陕煤研究院新能源产业项目的重视,各相关部门要及时研究解决项目推进过程中存在的各种困难和问题,明确责任分工,倒排工期,严格按照时间节点,确保项目按时开工,按进度推进,实现既定目标。二是要建立健全明确的责任机制、高效的协调机制、严格的奖惩机制,确保项目从立项到竣工各个环节紧密衔接、快速推进确保项目建设顺利推进。三是要密切配合协同,进一步加强陕煤院与各相关部门单位的对接,全力以赴解决项目落地遇到的各项难题,双方合力推进各项工作高效运行。
       党委管委会办公室、招商四局、自然资源和规划局、住房和 城乡建设局、生态环保局、城市管理与交通运输局、农业农村局、 行政审批与政务服务局、永乐镇主要负责同志;陕煤集团相关负责人参加会议。


 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    联系我们
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化基地    邮编:713700    网站地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155号

陕公网安备 61042302000131号