当前位置: 首页 » 政务公开 » 公共服务 » 社会综治 » 正文

高庄镇召开2020年平安建设暨扫黑除恶专项斗争集中宣传启动会

放大字体  缩小字体  
发布日期:2020-11-05 18:00:00   来源:高庄镇   浏览次数:53
      为进一步加大高庄镇平安建设及扫黑除恶宣传力度,努力营造全镇上下齐心协力、共建共享平安成果的氛围,增强辖区群众的安全感和满意度,11月5日下午,高庄镇召开2020年平安建设暨扫黑除恶专项斗争集中宣传启动会。
微信图片_20201120155052
      此次会议由镇扫黑除恶办公室主任席海利主持召开。会上,席海利从什么是平安建设,平安建设的目的和意义、平安建设的目标任务、高庄镇2020年平安建设的基本情况及扫黑除恶的相关知识向大家进行了介绍。
      镇党委书记彭洪泉分析当前社会治安状况,进一步强调开展平安建设工作和扫黑除恶专项斗争对于维护社会稳定、促进家庭和谐、保障人民安居乐业的重大意义。
微信图片_20201120155215
      为营造浓厚的宣传氛围,提高辖区群众对平安建设及扫黑除恶的知晓率,鼓励人民群众积极参与到平安建设工作中来,会议结束后,各村领取了平安建设宣传彩页及横幅。
微信图片_20201120155111
      平安建设是构建社会主义和谐社会、促进经济社会协调发展的保障工程,加强社会治安综合治理、打击和预防犯罪、维护社会稳定是我们共同的责任,让我们共同携手,努力打造一个平安和谐的美好家园。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    联系我们
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化基地    邮编:713700    网站地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155号

陕公网安备 61042302000131号