当前位置: 首页 » 政务公开 » 通知公告 » 正文

关于征集泾河新城2021年工业技改投资项目的通知

放大字体  缩小字体  
发布日期:2020-10-14 18:03:13   来源:科技创新与新经济局   浏览次数:105
      各镇(街道),各企业:
      为全面了解把握泾河新城2021年工业技改投资情况,更好的为企业争取中省市重点政策扶持,现征集2021年工业技改投资项目。具体事项通知如下:
      一、征集范围
      本次项目库征集的项目为新城2021年总投资在500万元以上的在建或者拟建工业技改投资项目。
      二、有关要求
      (一)技改投资项目指工业企业采用新技术、新工艺、新设备、新材料对现有设施、工艺条件及生产服务等进行改造提升,实现内涵式发展的投资活动,技术改造项目具体包括建设性质为“改建和技术改造”的全部工业投资项目,以及“扩建”、“迁建”和“单纯购置”项目中属于技术改造性质的工业投资项目。
      (二)请各镇(街道),各企业按要求填写《2021年泾河新城技改投资项目统计表》(见附件),于2020年10月21日前报送泾河新城科技创新与新经济局,表格电子版(excel)请在新城网站通知公告中下载。
      (三)凡纳入项目库的项目,将优先推荐申报中省市等财政专项资金扶持。
 
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化基地 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155号

陕公网安备 61042302000131号