当前位置: 首页 » 政务公开 » 财政信息 » 财政动态 » 正文

永乐镇召开安全生产工作紧急会议,安排部署近期安全生产工作

放大字体  缩小字体  
发布日期:2020-08-03 09:41:54   来源:永乐镇   浏览次数:182
      8月2日上午,永乐镇召开安全生产工作紧急会议,会议通报了“8·1”安全生产事故,传达了西咸新区,泾河新城主要领导批示,镇长王塔利同志要求各行业,各村严格落实责任,深刻汲取安全生产事故的教训,狠抓重点行业领域,在辖区及时开展安全生产监督检查工作,镇党委书记曹卫东同志做出重要讲话,要求参会人员在思想上要高度重视安全生产工作,不能抱有侥幸心理,不能有麻痹思想,要严格落实安全生产责任。本次会议参加人员有永乐镇全体领导,包村同志,各行业办负责人共60多人参加。
      会议首先由副镇长王欢通报事故情况,并宣读泾河新城安委办关于扎实开展建筑施工领域安全专项整治和重点行业领域安全生产大检查大排查实施方案。
      镇长王塔利传达了中共中央政治局常委、国务院总理李克强对全国安全生产电视电话会议作出重要批示。要求进一步提高政治站位,牢固树立以人民为中心的发展理念,坚持底线思维,增强忧患意识,把安全生产工作摆上突出重要位置,切实增强抓好安全生产工作的责任感、紧迫感。各村、各站所、各企事业单位要切实履行职责,把安全生产责任放在心上、抓在手上、抗在肩上,坚决守住安全生产的红线、底线、生命线。并对下一步安全生产工作做出具体安排。
      最后,镇党委书记曹卫东同志做出重要讲话,要求参会人员从思想上高度重视安全生产工作,坚决克服麻痹思想,明确责任,落实责任,立即行动迅速落实会议精神。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化基地 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155号

陕公网安备 61042302000131号