当前位置: 首页 » 政务公开 » 公共服务 » 社会综治 » 正文

泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟主持召开泾河新城信访案件研判会

放大字体  缩小字体  
发布日期:2020-05-13 09:39:45   来源:党委政法工作部   浏览次数:30
      根据《西咸新区2020信访矛盾化解攻坚战实施方案》要求,2020年5月12下午,泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟同志在管委会主持召开泾河新城信访案件研判会,重点对王某勇信访事项进行了研判。
5月12日张书记接访
      会议首先由与会单位对王某勇案件基本情况作了汇报,从自身部门承担的职能出发对案件的工作处理情况作了说明。张宏伟书记针对王某勇个人近几年来的上访情况及目前家庭、工作、居住等生活情况进行了详细询问。
      张宏伟书记对各部门在该信访案件中做出的工作表示充分肯定。同时,他指出:一是要按照习总书记提出的“三到位一处理”要求对信访人合理合法的诉求一定要按照程序解决到位;二是对于已终结的信访案件,信访人依然缠访闹访、非法上访等行为的要通过法律手段依法进行打击;三是对案件中涉法涉诉的相关问题,公安部门要结合扫黑除恶工作进行起底,依法给予处理。
      政法工作部、泾干街办、泾河公安分局等相关部门主要负责人参加会议。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化基地 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155号

陕公网安备 61042302000131号