当前位置: 首页 » 政务公开 » 年度重点信息 » 招商引资 » 展会展务 » 正文

百卡弗食品加工项目开工仪式在泾河新城举行

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-12-25 09:35:37   来源:招商中心   浏览次数:222
      12月24日,百卡弗食品加工项目开工仪式在泾河新城举行。西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟出席开工仪式。泾河新城党委委员、管委会副主任刘高波,百卡弗中国有限公司西北区域经理冯明强分别发表致辞。百卡弗中国有限公司财务总监汪铁石宣布项目开工。
      百卡弗食品加工项目预计2020年建成投产。建成达产后年产值约1.5亿元。百卡弗集团是全球第一的新鲜即食食品供应商,年营业额超200亿人民币,主要客户涉及麦当劳、肯德基、星巴克、棒约翰等知名品牌。2006年进入中国市场以来,先后在北京、上海(南通)、广州、武汉、厦门、成都和太仓等地投资设立多家工厂,已成为中国鲜食食品与鲜切食品行业的领头羊。
                                                  
      百卡弗食品加工项目的落地,不仅是泾河新城调整产业结构、吸引外资落地的丰硕成果,也是泾河新城加快重点项目建设、推动经济社会高质量发展的生动实践。与百卡弗食品加工项目在12月16日签约后,仅8天就进入开工期,充分体现了泾河新城不断优化的营商环境,优质高效的服务以及全力以赴保障项目落地稳步推进的决心。
                                           
      以百卡弗为代表的一大批产业质态优、带动能力强、市场前景好的项目纷纷落户,有力推动了新城的产业转型和跨越发展。百卡弗食品加工项目的成功开工入驻,必将为新城的经济发展注入强劲动力,为新城产业提升、转型提速、发展提效起到重要的引领带动作用。对泾河新城进一步优化产业结构,做大经济总量,加速形成助推经济社会高质量发展的增长极和新引擎,必将产生积极和深远的影响。
                                               
      百卡弗中国有限公司副总经理朱占桥、百卡弗中国有限公司项目经理冉志以及百卡弗客户代表、企业员工代表、施工监理单位代表、永乐镇、党委管委会办公室、改革创新发展局、招商中心、招商一局、科技创新与新经济局、自然资源局、规划与住房城乡建设局、城市管理与交通运输局、农业农村局、市场监督管理局泾河新城分局、行政审批与政务服务局主要负责人参加开工仪式。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化基地 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155号

陕公网安备 61042302000131号