当前位置: 首页 » 政务公开 » 公共服务 » 社会综治 » 正文

西咸新区党工委政法工作部部长张利军带队来泾河新城调研政法工作

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-10-24 14:13:00   来源:党委政法工作部   浏览次数:288
      10月23日下午,西咸新区党工委政法工作部部长张利军、副部长刘刚、副部长刘利荣来泾河新城调研政法工作,并召开了座谈会,征求泾河新城党委政法工作部对于新区政法工作的意见和建议。
10月23日张利军来调研2
      会上,泾河新城党委政法工作部副部长杨光悦、曹刚、杨睿华、王锐分别就分管的业务工作情况进行了汇报,就存在困惑和问题以及希望新区给予支持的具体事项进行了详细的说明。
      听取新城党委政法工作部领导班子的汇报后,西咸新区党工委政法工作部副部长刘刚、刘利荣分别发言。刘利荣回复,在依法治区办等工作上,存在的资源配置问题可参考新区标准,向新城相关部门申请进行配置;在个别信访重点人缠访、闹访的问题上,可根据相关法律法规,加强与律师的合作,听取专业意见和建议,依法予以打击;在处理具体的房地产领域信访问题时,可积极向其他地区、县市学习经验,结合新城实际,探索解决问题的方式、方法,先学先试。随后,刘刚发言,对新城今年以来的政法工作予以肯定,并对下一步的重点工作进行安排部署。他要求,一是要紧盯中央扫黑除恶领导小组“回头看”巡查,做好相关工作;二是要紧盯年度目标考核任务,尤其是综合网格建设工作,确保完成年度任务;三是要在工作的同时注意总结工作经验,谋划明年工作;四是要发挥主观能动性,争取作出一些可复制、可借鉴、可推广的亮点工作。
10月23日张利军来调研1
      会议最后,张利军发言,重点询问了新城关于扫黑除恶专项斗争长效长治的工作计划;同时,他要求,在开展工作时,要充分利用专业律师的力量,按照辖区实际情况,将社会综合治理同乡村治理、文明建设、散乱污治理结合起来,多方考虑,形成合力,以便更好地开展工作。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    联系我们
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化基地    邮编:713700    网站地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155号

陕公网安备 61042302000131号