当前位置: 首页 » 政务公开 » 公共服务 » 社会综治 » 正文

泾河新城党委委员、管委会副主任米海湖检查指导泾干街办七十周年大庆期间的信访维稳工作

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-09-05 15:11:00   来源:党委政法工作部   浏览次数:120
      2019年9月3日上午,泾河新城党委委员、管委会副主任米海湖同志在泾河新城党委政法工作部副部长杨光悦陪同下对泾干街办七十周年大庆期间的信访维稳工作进行了检查指导。
      泾干街办党委书记王九州对泾干街办近期的信访维稳及目前存在的重点问题及下一步重点工作工作进行了汇报。米委员在听取了汇报后对泾干街办近期的工作表示肯定,并对工作在一线的同志们表示慰问。
2019年9月3日米海湖检查指导泾干街办
      米委员指出,新中国成立七十周年是举国关注的大事,各个街镇都要做好安排部署,同时各个街镇都要制定切实可行的有效措施,做好相应的稳控工作。
      最后,米委员强调,纪委机关要对七十周年大庆期间发生的问题启动问责机制,同时要研究进京访的问责办法。
      泾干街办副主任牛贵章参加本次调研活动。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    联系我们
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化基地    邮编:713700    网站地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155号

陕公网安备 61042302000131号